TC Tecnica Casearia
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1) FERMENTI LATTICI


PENICILLUM ROQUEFORTI FERMENTO PER OTTENERE UN FORMAGGIO CON MUFFE TIPO GORGONZOLA ...

QUESTI FERMENTI SONO STATI OTTENUTI DA UNA SELEZIONE DEL SIERO USATO PER LE PROVOLE DEI NEBRODI. DOSI DA 100-200-300-500 E 1000...

QUESTO FERMENTO E' FORMATO DA 3 CEPPI: STREPTOCOCCUS TERMOPHILUS, LACTOBACILLUS BULGARICUS E LACTOBACILLUS HELVETICUS. CON ...

CON QUESTO FERMENTO OTTERRETE SCAMORZE BIANCHE E  MORBIDISSIME CON LATTICELLO ALL'INTERNO DOSI PER: 100-200-300-500 E 1000 ...

FERMENTO PER PROVOLE FRESCHE E STAGIONATE; CON QUESTO FERMENTO OTTERRETE PROVOLE MORBIDE CON LATTICELLO ALL'INTERNO DOSI PER: ...

FERMENTO PER PECORINO COMPATTO, PECORINO OCCHIATO E DA STAGIONARE DOSI DA: 100-200-300-500 E 1000 LITRI DI LATTE ...

QUESTO FERMENTO E' FORMATO DA 3 CEPPI: STREPTOCOCCUS TERMOPHILUS, LACTOBACILLUS BULGARICUS E LACTOBACILLUS HELVETICUS. CON ...

FERMENTO PER MOZZARELLA CEPPO STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS, CON QUESTO FERMENTO SI OTTIENE UNA MOZZARELLA MORBIDA E' GUSTOSA. ...